PageTitle

臺鹽為鄭怡靜及台灣隊加油祝世大運圓滿成功競賽選手旗開得勝
發布日期:2017-08-23
第二十九屆夏季世界大學運動會,將於2017年8月19日起開賽,各選手無不卯足全力準備衝刺,其中在里約奧運打進前8強的鄭怡靜備受矚目,為本次世大運台灣女桌奪牌新希望!臺鹽公司董事長陳啓昱為鄭怡靜加油,並預祝台灣隊參賽選手旗開得勝、光耀國家!
水是故鄉甜!為爭取好成績,鄭怡靜經常往返世界各地參賽,這次她回國參加世大運比賽,在返家的高鐵商務艙上喝到最具代表性的「台鹽海洋鹼性離子水」,開心之餘也在FB分享,並貼心的叮嚀大家炎炎夏日要多喝水,喝好水好健康。
鄭怡靜先前接受緯來體育台專訪時曾表示,在比賽的時候,每一場休息喝口水的時間可以讓選手整理情緒、調整戰術,是很重要的勝負關鍵之一,感謝臺鹽贊助「台鹽海洋鹼性離子水」讓她迅速補充水分和體力,這正是她最需要的!
眾所皆知,「台鹽海洋鹼性離子水」是冷凝熟水,具備小分子團水的特性,口感甘甜、品質穩定,不但勇奪「國際品質評鑑 Monde Selection」、「廣州國際品水大賽」和讀者文摘等國內外大獎,今年再新添一樁榮獲2017健康品牌風雲賞,飲品類包裝水首獎。「健康品牌風雲賞」是由Yahoo奇摩與早安健康所共同舉辦的線上問卷調查,票選出心目中的優質健康品牌,台鹽海洋鹼性離子水屢屢得獎實至名歸。
    
      邀大家暢飲「台鹽海洋鹼性離子水」為鄭怡靜加油打氣外,也感謝消費者愛護,臺鹽還舉辦「台鹽鹼康至上喝水有禮」抽獎活動,即日起至2017/9/30止,凡購買台鹽海洋鹼性離子水全系列商品,憑發票上網登錄參加抽獎,即有機會抽中頭獎: GOGORO PLUS電動機車或貳獎:法拉利變速折疊單車等大獎,另有超過500份好禮等您拿!台鹽海洋鹼性離子水「台塩鹼康至上  喝水有禮」抽獎活動,詳情請洽臺鹽活動官網http://www.tybio.com.tw/106waterlottery/,或客服專線0800-230-990。